viernes, 25 de octubre de 2013

Pollo a la Indiana

Otro viernes y otra receta cultural, hoy de la India :)

Ingredientes

1 pollo mediano
Manteca o aceite
1 cebolla grande
1 cda. de curry
1 cda. de harina
1/2 taza de caldo de ave
1/2 taza de leche de coco
1 ramito de hierbas

Como hacer Pollo a la indiana paso a paso

Saltear el pollo, trozado y salpimentado, en manteca o aceite hasta dorarlo suavemente de todos lados. Agregar la cebolla finamente picada y seguir salteando el ave, dándola vuelta de vez en cuando, hasta que la cebolla esté transparente.

Espolvorear con el curry y con la harina y cocinar unos segundos más, moviendo la cacerola.

Mojar con la leche de coco y con el caldo de ave. Aromar con el ramito de hierbas, tapar y cocinar hasta que el pollo esté tierno.

Terminar con un hilo de limón y servir, acompañando con un arroz blanco o a la indiana (secado al horno).


No hay comentarios:

Publicar un comentario