viernes, 24 de enero de 2014

Pizza de queso emmental y langostinos

Para la masa
  • 200 ml de agua tibia
  • 300 gramos de harina, si es de fuerza mejor
  • Sal
  • 1 sobre de levadura
Para la pizza
  • 1 rollo de queso camembert Snacking president
  • 1 bote queso para cocina President Emmental
  • Queso rallado emmental President
  • Langostinos
  • Tomate
  • Orégano
  • Pavo en daditos
Elaboración
  1. Para la masa, mezclamos en un bol la harina tamizada, la levadura, la sal y el agua tibia.
  2. Amasamos durante 15 minutos hasta que quede la masa lisa y uniforme.
  3. Dejamos fermentar durante 1 hora.
  4. Cuando haya reposado cortamos en trozos y con la ayuda de un rodillo estiramos la masa en la encimera y hacemos la forma de la pizza.
  5. Ponemos el tomate por encima cubriendo la masa.
  6. Espolvoreamos de orégano.
  7. En una de ella ponemos lonchas de queso camembert y de pavo
  8. En la otra ponemos encima del tomate un poco de queso de cocina President emmental y encima unos langostinos pelados
  9. Cubrimos las dos pizzas con el queso rallado emmental. 
  10. Introducimos al horno precalentado a 200º durante unos 12-15 minutos y listo para comer. 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario