Pizza de queso emmental y langostinos
Para la masa
- 200 ml de agua tibia
- 300 gramos de harina, si es de fuerza mejor
- Sal
- 1 sobre de levadura
Para la pizza
- 1 rollo de queso camembert Snacking president
- 1 bote queso para cocina President Emmental
- Queso rallado emmental President
- Langostinos
- Tomate
- Orégano
- Pavo en daditos
Elaboración
- Para la masa, mezclamos en un bol la harina tamizada, la levadura, la sal y el agua tibia.
- Amasamos durante 15 minutos hasta que quede la masa lisa y uniforme.
- Dejamos fermentar durante 1 hora.
- Cuando
haya reposado cortamos en trozos y con la ayuda de un rodillo estiramos
la masa en la encimera y hacemos la forma de la pizza.
- Ponemos el tomate por encima cubriendo la masa.
- Espolvoreamos de orégano.
- En una de ella ponemos lonchas de queso camembert y de pavo
- En la otra ponemos encima del tomate un poco de queso de cocina President emmental y encima unos langostinos pelados
- Cubrimos las dos pizzas con el queso rallado emmental.
- Introducimos al horno precalentado a 200º durante unos 12-15 minutos y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario